思科网络产品

首页 > 正文

希沃多媒体系统业务部高级软件架构师唐乐军:物联技术颠覆式创新

www.cisco-sh.cn2020-07-29

近些年,伴随着人工智能技术、互联网大数据、云计算技术等技术在教育行业的运用落地式,技术已经做为一种强劲的推动力,慢慢渗入教、学、练、考、管的重要环节,文化教育这一历史悠久的制造行业,也被引入了新活力。

今年,一场肺炎疫情让教育现代化、智能化迈入了飞速发展的发展趋势,在国家教育部“停学不断学”的现行政策呼吁下,一时间,”网上教学“、”网络课程“、“OMO方式”等变成全员嘴中的热门词汇。两会召开,诸多学界专家学者和公司大佬们将“文化教育新基建”列入了两会提案中,激励发展趋势智慧课堂、“互联网技术 文化教育”、“5G 文化教育”等文化教育新模式。

新基建既是基础设施建设,又意味着着新的商圈,智慧课堂做为“新基建”的关键应用领域,将怎样重构教育培训行业?AI、5G、物联网、云计算技术等技术将怎样助推文化教育的智能化、聪慧化新浪潮?

伴随着中国教育现代化的深层次发展趋势,新时期下聪慧校园构架的技术困扰是啥,怎么解决?物联技术将怎样助推提升教学环境和校园数字化管理?

因此,雷锋网邀约了希沃多媒体系统业务部高級软件架构师唐乐军,以“物联技术颠覆式创新数字教育”为主题风格,开展长达1小时的共享互动交流。

做为中国著名的教育现代化软件工具服务提供商,希沃紧紧围绕教老师、课室、课堂教学,出示数据校园硬件配置专用工具与数据教学课堂运用,是中国互动智能平板类目奠基者。现阶段,希沃的商品早已北京、上海市、广州市、陕西省、天津市、成都市、长春市等地的中小学校完成了落地式,进到上百万课室、服务项目干万老师学生。

校园室内空间及信息化管理课室包含什么种类?校园物联化经历了如何的演变过程?校园IoT技术线路应当如何走?及其希沃在聪慧校园基本建设实践活动实例中,物联技术是怎样提升教学环境、颠覆式创新大中型教学区管理方法而且助推校园电力能源数字化管理的?

7月23日夜里20点,技术达人为您产生干货满满的基础理论和实践经验共享,更多精彩见解和內容,尽在这节示范课为您公布~

此次线上课程是雷锋网举办的“文化教育新基建”系列产品示范课的第三期,紧紧围绕“文化教育新基建”,大家邀约了诸多发布智慧课堂解决方法中最具象征性的公司特邀嘉宾,以系列产品示范课的方法,表明新基建与基础教育改革、文化教育智能化的关联,尝试寻找到高新科技对未来教育渗入和转型的相对路径。事后更多精彩课程内容将要重磅消息发布,敬请期待~

唐乐军,希沃多媒体系统业务部高級软件架构师

从业软件研发、架构模式工作中十一,对校园运维服务有刻骨铭心的了解,参加开发设计校园运维系统遮盖中国60多万元间课室,现阶段承担希沃聪慧物联课室、聪慧物联校园几款商品的产品研发设计方案。

物联技术颠覆式创新数字教育

1.校园室内空间种类及信息化管理课室种类详细介绍2.校园物联化演变过程及校园IoT技术线路详细介绍3.物联技术提升教学环境4.物联技术颠覆式创新大中型教学区管理方法5.物联技术助推电力能源数字化管理

1.扫描仪正下方二维码关心【雷锋网(微信公众号:雷锋网)】,在微信公众号提示框回应关键字“上课”,就可以入群收看。

2.加上雷锋网-小雷哥手机微信:leiphonesz2018,拉你入群收看。

雷锋网原创文章内容,没经受权严禁转截。详细信息见转截注意事项。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档