思科网络产品

首页 > 正文

天津市第二届“中华文化研习营”开营

www.cisco-sh.cn2020-09-03

中国新闻社天津市8月25日电 (新闻记者 张道正)为更强承传和发扬中华民族出色中华传统文化,由天津市中华文化学院等举办的第二届“中华文化研习营”24日在天津市开营。来源于天津市诊疗、公司及各种学校的中国台湾盆友和学员参加活动,本次中华文化研习营将在天津市和陕西开展现场课堂教学。

“纸上得来绝知浅,绝知这事要躬行”。天津市中华文化学院有关责任人表明,“近百年看天津市”“上千年看西安市”,观史知今当思胜败,研修中华文化是一次真正而又实际的观史感受,感受的身后是针对中华民族不同于别的中华民族,具备与众不同生命、精神实质、气场的刻骨铭心思索。

据了解,报名参加第二届“中华文化研习营”的推免研究生包含“五一”劳动者纪念章获奖者、天津市巨裕汽车装饰用品有限责任公司总经理简澄源,在抵御肺炎疫情的作战中主要表现突显、得到 社会各界普遍称赞的天津市第三管理中心医院专家黄馨仪等共14位中国台湾盆友和青年人学员。

主办单位表明,当代青年是中华民族踏入新时期的守护者和创始人,期待根据本次主题活动,历经中华文化的身心的洗礼,推免研究生们从这当中得到 真正的感情驱动力、聪慧启发和精神财富,主动变成两岸关系友谊发展趋势的引领者,中华民族出色中华传统文化的发扬者和完成中华民族民族复兴的推动者。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档