思科网络产品

首页 > 正文

GSA:全球已推出100多个商用5G网络

www.cisco-sh.cn2020-10-02

(一飞/文)据GSA公布的最新报告显示信息,现阶段在全世界早已推出100好几个商用5G网络。

数据信息显示信息,到今年九月份中下旬,全世界129个国家/地域的397家运营商已在5G层面开展了项目投资,包含实验、许可证书选购、整体规划、网络布署和起动。(此数据不包括在国外CBRS PAL竞拍中得到 频带授于的190好几家别的企业,全部这种企业均可用以5G)。

在其中,124家运营商公布已在实际上时网络中布署了3GPP适配技术性。在44个国家/地域中,现有101个运营商起动了一项或多种3GPP适配5G服务项目。94家运营商已推出了合乎3GPP的5G移动业务,37家运营商已推出了合乎3GPP的5G FWA或家用宽带服务项目;除此之外,9家运营商公布了比较有限的易用性或软起动。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档