思科网络产品

首页 > 正文

思科和纽约软件开发公司IMImobile今日公布

www.cisco-sh.cn2021-01-14

据报道,思科和纽约软件开发公司IMImobile今日协同公布,俩家企业已达成共识,思科将以每一股595美分的现钱回收IMImobile,总市场价约为7.三亿美金。

IMImobile是总公司坐落于纽约的一家云通讯软件企业,所提供的手机软件和服务项目使企业和机构可以根据提高的互动交流方式(包含社交媒体、信息内容和视频语音)与她们的客户维持不断联络。

该回收交易进行后,思科将可以为朝向客户的企业提供“端到端”的客户互动管理方法解决方法,及其丰富多彩的客户感受;并可以在客户的全部生命期中促进更快、更智能化的互动和融洽。

思科安全性和运用业务流程副总裁兼经理杰图・帕特尔(Jeetu Patel)表明:“大家希望着与IMImobile协作,以建立一个全方位的CXaaS(客户常规体检即服务项目)解决方法,为企业提供一个在全部客户生命期全过程中提供开心感受的服务平台。”

IMImobile CEO杰伊・帕特尔(Jay Patel)称:“大家很高兴能添加思科,变成技术领先的科技有限公司之一。大家坚信,全世界企业和她们的客户中间可能有一个动态性的、始终线上的联接全球,大家彼此技术性的融合,将使使每一次互动交流对大家的客户而言都越来越更为关键。”

现阶段,IMImobile股东会已准许该笔交易,但仍需考虑一系列标准,包含IMImobile公司股东和特殊监督机构的准许。

彼此预估,该交易有希望于2021年第一季度进行。交易进行后,IMImobile精英团队将添加思科“Contact Center”(联络管理中心)业务部。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档