思科网络产品

首页 > 正文

温暖天气将完毕希腊全国各地将出现超低温天气

www.cisco-sh.cn2021-01-14

中国新闻网1月11日电 据欧联网引证希腊欧联杯新闻社11日报导,过去的一周,希腊中国各省气温广泛较高。但是,溫暖天气将要完毕,将来数天,希腊全国各地将出現超低温天气。

据报道,希腊国家气象局表明,预估希腊1月份均值气温将做到以往50年来的最大值,比以往当期高于15℃。在上个星期,因为气温达到20度上下,再加上阳光明媚,许多群众都到雅典南郊等地的沙滩散散步和健身运动。

据天气气象预报显示信息,希腊的溫暖天气会不断到1月11日。从1月12日逐渐,栖身在希腊空中的热流团将消散,并被来源于中欧的冷气团取代,气温从本周起会出現显著降低。1月14日至17日,希腊可能出現暴雨和下雪的全过程,到时候,雅典南郊山区地带也会出現下雪。(林靖怡)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档