思科网络产品

首页 > 正文

秦淮数据集团挑选新一代集成电路工艺数据中心100%选用“能再

www.cisco-sh.cn2021-01-08

中国新闻网12月31日电 此前,秦淮数据集团公布,到2030年将完成中国经营范畴内全部新一代集成电路工艺数据中心100%选用“能再生综合能源解决方法”,集团参于项目投资的绿色能源年发电量将不少于2GW,以身体力行助推中国贯彻2060碳中和服务承诺。它是继2019年秦淮数据集团做为中国第一个公布100%可再生能源总体目标的数字贸易公司后,再度首先公布这一宏伟蓝图的实际路线地图。

在“碳中和”总体目标现行政策加快升級和创办人“零碳现实主义”理想化的危害下,秦淮数据集团不但将电力能源做为开店选址中的关键考虑要素,还积极推进“新一代集成电路工艺数据中心与可再生能源”连动发展趋势的方式和途径,最近各自与大同市和承德市总计签订1300MW风景开发设计协议书,为基本建设生态文明建设和漂亮地球上作出贡献。

另外,在运营模式上,秦淮数据集团挑选新一代集成电路工艺数据中心这条重要跑道,既合乎客户满意度和行业趋势,在电力能源应用总产量上又相对性于中小规模纳税人数据中心更加高效率环保节能,保证 数据中心环境保护可持续性经营。

至关重要的是,做为平稳的集成电路工艺高载能高品质需求者,秦淮数据集团秉持着人们共同命运核心理念,领跑中国中下游云计算技术和互联网公司明确提出净零碳的总体目标,将新一代集成电路工艺数据中心绿色生态群集打造出为解决气侯自然环境行业挑戰、推动数字贸易翠绿色低碳发展趋势的关键八卦掌。另一方面,一系列自研环保节能发明专利和数据中心电力工程构架的自主创新提升翠绿色颠覆式创新上下游装备制造业公司,普遍促进有关领域添加低碳转型发展的队伍。

秦淮数据集团很多年来在绿色发展理念的实践成果也不断得到全球组织的一致认同,包含中国互联网技术云服务器公司可再生能源主要表现第一名、数据基础设施建设领域国际性“奥斯卡奖”全世界营运商奖、国家工信部核心的“我国翠绿色数据中心”、数据中心翠绿色等级分类(运作类)5A验证、中国企业社会责任“出色低碳奉献公司”及其中国公司ESG最好自然环境实例奖。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档