思科网络产品

首页 > 正文

疫情下初次出展进博会的企业看好哪些?

www.cisco-sh.cn2020-11-17

新华通讯社上海市11月6日电 题:“观展者”变“参展者”,疫情下初次出展进博会的企业看好哪些?

新京报记者桑彤、周蕊

“尽管是第一年出展,但我们与进博会的历史渊源逐渐加重。”世邦魏理仕中国区首席总裁李凌向新闻记者叙述了以往2年持续参展进博会的体会,“大家愈来愈意识到进博会不但推动经济往来,也积极主动推动项目投资;不但出示产品進口,也协助企业得到 服务项目,是像大家那样的商业房产服务项目企业扩张业务流程的好时机。”

尤其是2020年,在中国加快销售市场对外开放和推动“双循环”的情况下,外资企业企业经营环境不断提升。世邦魏理仕期待以进博会为突破口捕获中国经济发展首先再生和加快对外开放转型发展中的机遇与挑战。

像世邦魏理仕那样的“北京菲莲娜”企业在第三届进博会上许多,生疏的姓名吸引住了诸多好奇心的眼光。

一样曾做为参展特邀嘉宾的非银金融企业欧力士,也在2020年变成展商。尽管疫情对世界经济导致重特大严厉打击,但这个深耕细作中国40很多年的日本国企业十分看中中国的长期性发展前途。

“上年大家就感受到进博会服务平台的必要性,很期待来报名参加。”日本国欧力士集团公司意味着、欧力士(中国)项目投资有限责任公司老总刘国平告知新闻记者,近些年企业不断“押注”中国企业,继回收了一家保健产品企业后,近期又变成某泉的基石投资人,最近很有可能要项目投资一家大中型金融业消費企业。

“做为第三届进博会展商同盟智慧供应链协会的会张企业,大家期待在第三届进博会期内推动协会完成大量协议书的签署和东西方企业协作的落地式,搭建东西方企业协作的服务平台。”刘国平说。

另一家非银金融企业荷兰优普集团公司,参加了第二届进博会配套设施主题活动“第一届上海外滩国际性再保险大会”,2020年也变成进博会上的“北京菲莲娜”。“大家很希望可以把海外的高质量规范及服务项目带进中国。2020年,进博会对非银金融企业对外开放,大家积极主动提前准备、日夜奋战,以最好情况展现商品和服务项目。”荷兰优普集团公司中国区顶尖销售市场官兼发展战略发展趋势及对外开放事务管理负责人徐雅丽说。

先前该企业已与中国安全、中国生活、太平洋人寿等好几家车险公司协作,但仍期待进一步扩展中国销售市场。“大家提前准备在中国申请办理保险经纪业务流程车牌,进博会是非常好的宣传策划突破口。”优普中国营销部经理王红兵表明。11月6日,荷兰优普集团公司在进博会上全世界先发 “一带一路”工作人员国外风险性 健康服务一站式服务解决方法,更是看中中国不断推动“一带一路”发展趋势和愈来愈多的中国人境外旅游的机遇。

假如说商业房产服务项目企业和非银金融企业是初次出展的“新手”领域,那麼各种顾问公司便是进博会上的“元老级”领域了。在这里当中,新闻记者也发觉了“新朋友”——卓佳和邓白氏。

服务项目外资企业企业“走入来”的顾问公司卓佳,在疫情阶段仍然挑选来报名参加进博会,毫无疑问是为了更好地国外顾客。“许多 顾客2020年要项目投资中国销售市场,疫情尽管推迟了她们的融资计划,但不变她们对中国销售市场的关心和自信心。”卓佳中国业务拓展责任人王贇璐详细介绍。

例如,有一位美国的日用品顾客因疫情没法运营门店,幸运的是,归功于中国的天猫店铺,产品可持续性市场销售,中国变成她们2020年唯一发展趋势的销售市场。又例如,有间新科技企业期待把研发中心建在中国,由于中国如今变成许多企业项目投资紧急避险的地方。

根据个人信用报告发家的英国企业邓白氏,2020年在华业务流程展现趁势提高。这个在全世界跨境贸易中饰演风险防控者人物角色的企业愈来愈遭受多方关心。其发布的全世界企业合规管理准入条件核查服务平台和新冠肺炎疫情危害指数值,协助顾客掌握疫情针对上中下游企业的总体危害,进而立即调节量化交易策略,规避风险。

“本次出展进博会是邓白氏在中国销售市场的一次关键现身。”邓白氏中国区首席总裁吴广宇表明,“将来邓白氏将着眼于服务项目中国‘双循环’新发展布局,助推互联网经济发展趋势,持续推进自主创新,将全世界工作能力与当地要求紧密结合,为中国市场开拓在不一样应用领域下的智能化新品和新服务项目。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档