思科网络产品

首页 > 正文

全球云市场现新格局,京东智联云已成第一梯队最强劲冲击者

www.cisco-sh.cn2020-10-30

《The Forrester Wave™:公有云开发与基础架构平台中国市场厂商评测》汇报公布,京东智联云凭着在战略布局、商品能力、销售市场主要表现层面的醒目考试成绩,夺得“非凡表现者“——销售市场主要表现提高强悍;战略布局明显提高;AI与深度学习、安全性、基础设施建设管理方法和经营等多种商品能力均得到 得分管理体系内满分。在云领域市场竞争日渐猛烈,全世界经济下滑的逆风翻盘中,京东智联云已是中国云市场第一梯队的强悍冲击性者。

10月19日,国际性权威性剖析组织Forrester公布今年《TheForrester Wave™:公有云开发与基础架构平台中国市场厂商评测》(下称“汇报”)汇报,京东智联云凭着创新性的战略布局、与众不同智能化供应链管理优点及其云、联、智三阶模块的一体两翼,完成战略布局、商品能力、销售市场主要表现等层面全方位提高,夺得“非凡表现者”。依据汇报,京东智联云市场主要表现提高强悍,战略布局明显提高,多种商品能力均得到 得分管理体系内满分。

最苛刻的测评,如何看待“非凡表现者”

做为业内认可的最苛刻的云生产商综合性能力测评,该汇报被领域顾客和云服务提供商高宽比认同。汇报从商品能力、战略布局、销售市场主要表现及顾客满意度等33个评定规范考虑,历经大半年,对中国12家流行全栈开发云计算平台服务平台开展调查评定。

汇报显示信息,京东智联云市场主要表现强悍提高,战略布局明显提高,AI与深度学习、安全性、基础设施建设管理方法和经营等多种商品能力均得到 得分管理体系内满分。专业人士觉得,“京东智联云发展战略清楚明晰且执行力强,智能化供应链管理是与众不同核心竞争力 。”在客户方面,Forrester汇报显示信息,京东智联云的智能客服系统、服务平台安全性、技术性特长及智能化供应链管理深受客户称赞。该人员另外表明,Forrester测评是B端顾客购置包含云商品以内众多技术性产品与服务的关键参照,是反映全世界公司技术性和服务项目能力的方向标。

中国云市场展现新机遇

另据这一份汇报,今年中国云计算平台开发设计与系统架构服务平台生产商管理者和非凡表现者位置仅有7家企业。京东智联云是不可多得的发展战略、商品双指标值另外提高的生产商之一。

今年,中国云市场展现新机遇

今年,根据京东集团公司总体战略布局,京东智联云开展技术性发展战略升級,立足于最懂产业链的互联网经济服务型,以云智联全球为重任,以智能化供应链管理为关键借助,打造出助推税企、颠覆式创新产业链数智化的三阶模块——“云”、“联”、“智”,产生了京东特有的“智能化供应链管理”优点。根据智能化供应链管理和三阶模块的双驱髙速驱动器,京东智联云强悍突出重围,在全世界经济下滑的逆风翻盘中,变成中国云市场第一梯队的强悍冲击性者。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档