思科网络产品

首页 > 正文

新疆吐鲁番353名集中化隔离人员

www.cisco-sh.cn2020-12-31

中国新闻网乌鲁木齐市12月14日电 (新闻记者 孙亭文 赵雅敏)新疆吐鲁番市人民政府副理事长、纪检书记宋良旺14日称,对目前353名集中化隔离人员,均依照單人单人间单卫规范隔离,每一个屋子配置平时日常生活用品、电视、wifi网络等。认真落实消毒杀菌杀虫灭鼠及垃圾清理规定,做好消杀记录账表,保证分工明确、责任到人,保证 集中化医学观察点的标准运作。

14日21时,新疆省吐鲁番市根据视頻举办第二场疫情防控工作中记者招待会,宋良旺在记者招待会上通告吐鲁番市高昌区隔离医学观察工作情况。

肺炎疫情产生后,吐鲁番市高昌区科学规范设定隔离医学观察点,标准集中化隔离医学观察人员和居家人员的管理方法,对管辖区必须隔离医学观察的人员推行“应隔尽隔”,保证不漏一人,另外,依照有关疫情防控引导规定,全力以赴做好隔离人员的各类服务保证工作中。

宋良旺称,对集中化隔离医学观察人员依照每天每人不少于150元的规范出示正餐,保证 蔬菜水果、新鲜水果、牛乳、生鸡蛋、肉类食品的每天供货,类型丰富多彩多种多样,饮食搭配有效,合理提升 隔离人员的免疫能力。尤其是对于有慢性疾病病人等特殊群体,根据电話随诊,搜集解决问题需求,立即掌握把握她们的心理状态情况和健康监测。

他说道,对集中化隔离医学观察点工作中人员派发工作手册,对于关键部位消毒杀菌杀虫灭鼠、本人防护用品配戴、隔离医学观察人员服务保证等层面內容,提升工作中人员多方位、全步骤的岗位培训。另外,机构医疗质量管理权威专家当场具体指导,果断避免 产生互相污染,保证 隔离场地肯定安全性。

宋良旺还说,暖心做好居家隔离人员管理与服务。第一时间将第一例无症病毒感染者定居的高昌区红盾住宅小区升級为中风险性地域。提升居家隔离人员的管理方法,逐项明确职责人,做好日常生活服务保证,上门服务派送日常生活物件,按时进行核苷酸、体温检测,保证 居家人员舒心居家、听从管理方法。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档