思科网络产品

首页 > 正文

以色列启动5G网络服务

www.cisco-sh.cn2020-11-26

新华通讯社耶路撒冷10月29日电(新闻记者尚昊)以色列通信部29日公布申明说,某国已于29日起动5G网络服务,并向3家挪动三大运营商授予了运营5G网络服务的许可证书。

以色列通信部表明,该部已将所述5G网络服务许可证书授于霍特联通公司、帕特纳通信公司和Pelephone通信公司。

以通信部长亨德尔当日在社交网络表明,启用5G网络服务有利于以色列群众具有全世界全新通讯技术,并协助以色列在全世界通讯行业后来者居上。

以通信部干事长本·霍林29日说,5G技术性将促进以色列工业生产、新型智慧城市和大数据技术发展趋势。她还表明,该部将开展新招标会,扩张5G无线网络覆盖范畴。

据以色列新闻媒体,某国Pelephone通信公司已在以色列多地布署5G互联网基础设施建设,并将于29日刚开始经营其在以色列地区的250个5G基站。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档