思科网络产品

首页 > 正文

新疆喀什地区集中化隔离医学观察点保证wifi网络全覆盖

www.cisco-sh.cn2020-11-22

中国新闻网乌鲁木齐市11月3日电 (新闻记者 孙亭文 赵雅敏)新疆喀什地域行署副理事长艾赛提·吾拉音木3日夜间详细介绍喀什地区集中化隔离医学观察点时称,集中化隔离医学观察点保证wifi网络全覆盖,24小时连续确保洗澡开水。

11月3日夜间,新疆自治区市人民政府新闻报道公司办公室举办第八场记者招待会,通告新疆省疏附县、阿克陶县全新新冠肺炎肺炎疫情和疫情防控工作情况。

在记者招待会上,艾赛提·吾拉音木说,肺炎疫情产生至今,喀什地区依照冬季疫情防控计划方案标准规定,科学规范设定集中化隔离医学观察点,对管辖区必须集中化隔离医学观察的人员推行“应隔尽隔”,保证不漏一人,合理断开传播途径、清除肺炎疫情外扩散风险性。

据他详细介绍,喀什地区全部集中化隔离医学观察点均依照單人单人间单卫规范设定,每一个隔离屋子均配置电视、电烧水壶等平时日常生活用品,并保证wifi网络全覆盖,24小时连续确保洗澡开水。另外,保证“三区两通道”(清洁区、污染、半污染区,医务人员人员安全通道和患者安全通道)基本建设及时、管理团队及时、消毒杀菌杀虫灭鼠及时、物资储备及时。

他说道,集中化隔离医学观察点依照隔离人员每日150元日常生活规范,在饮食搭配层面保证肉、蛋、奶、疏菜、新鲜水果等有效配搭,保证 营养丰富;按时机构技术专业电焊工、水暖工等能量对隔离医学观察点供电系统、供暖管及下水管道管道网路线开展维修,保证 隔离医学观察点运作一切正常;每天特定专职人员搜集隔离点生活垃圾处理,并在严苛标准杀虫灭鼠后集中化清运垃圾。

艾赛提·吾拉音木表明,在搞好隔离人员生活保障的另外,重视隔离人员健康服务和心理指导,全力以赴维护保养人民群众身体健康。为身患病症人员立即派送药物,出現亚急性病症的由特种车辆送至医院门诊就医;完善集中化隔离医学观察人员沟通机制,坚持不懈每日开展沟通交流联络,立即解决问题需求;选装技术专业人员创立心理指导工作组根据巡回演出或选用电話、手机微信、QQ等通信方式进行隔离医学观察人员心理指导,合理抚慰隔离人员心态。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档