思科网络产品

首页 > 正文

《命运2》全新升级资料篇“凌光之刻”总算发布

www.cisco-sh.cn2020-11-21

11月11日,《命运2》全新升级资料篇“凌光之刻”总算发布。在短短的24小时内,就占有了Steam热卖榜前五位的两席部位,在其中,《命运2》凌光之刻豪华型也是一举走上了热卖榜第一!有成千上万游戏玩家在第一时间涌进在其中,感受热门职业支系冰影的强劲之处,而如今,《命运2》也为游戏玩家产生一个新的意外惊喜:全新升级六人协作突袭团本“深岩墓室”的发布,将给你在提高整体实力另外,进一步给你呈现新资料篇的人生观。

乘势而上!新突袭将要打开

11月22日,《命运2》也将给你送上全新升级的六人协作突袭团本“深岩墓室”。到时候,你将与你的同伴一起,解除冰风下熟睡了多个新世纪的密秘,获得沉封的藏宝。等候你的,将就是你可望不可及的辉煌时代珍宝,還是无恶不作的对手?仅有如果你打开墓室大门口时,你才可以一窥究竟!

蓄势待发!本年度全世界速通赛同歩打开

深岩墓室打开另外,“深岩墓室”全世界突袭速通赛也将于11月22日零晨2点来临。到时候,你能与你的同伴一起联机添加到这次Bungie本年度新突袭速通比赛当中,与全世界守卫者一起突破自我的極限。

在完比赛之后,Bungie将为最开始回到路轨的总冠军冠冕,送上“世界第一”的验证,总冠军职业队的组员还将每一个人得到 一条总冠军裤带。

而这些在全世界速通比赛中第一批获得胜利的参赛选手,也将得到 一个独特的徵章,以谢谢她们的英勇作战!

除此之外,Bungie还将为在12月2日前进行突袭的参赛选手产生一个依据木卫二设计方案的突袭夹克外套,你能根据bungie奖赏选购。而别的参加到主题活动中的游戏玩家,还可以得到 一个尤其的徵章。

假如你期盼在本次主题活动中赢得荣誉,那麼如今就携带你的同伴,在第一时间闯进深岩墓室吧!

伴随着《命运2:凌光之刻》相关内容的逐渐打开,新的挑戰也早已呈现于大家眼下。在深岩墓室当中,到底掩藏着如何的密秘?哪一支精英团队可以突出重围,获得全世界速通第一人的美名?如今,就要大家结集于木卫二,探寻不明,极限挑战吧!

大量有关新闻资讯请关心:命运2会员专区

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档