思科网络产品

首页 > 正文

PECC外贸供应链网络服务推介会云端举办

www.cisco-sh.cn2020-10-25

中国新闻网天津市10月14号来电 (新闻记者 张道正)做为第十六届PECC期内的关键对外经济贸易主题活动,PECC外贸供应链管理互联网服务推介会13日网上取得成功举行。

此次推介会由中国进出口贸易推动联合会天津联合会会务服务中心协办。中国中小型企业研究会知名品牌国际性工作中联合会负责人甘鹏、实行负责人周麟,中国国际性中小型企业研究会CEO、美国沃尔玛副总裁、国际采购高级副总裁等全球特邀嘉宾应邀参加并开展推荐,来源于天津及全国各地外贸企业代表600余名网上出席会议。

此次推介会致力于助推中国知名品牌,尤其是天津市知名品牌进驻国外流行商场超市,精确连接国外大中型零售商,处理传统式外贸服务平台所应对的难题,创新驱动外贸新模式,协助企业得到 长期性平稳的外贸订单,提升盈利,提高企业的竞争优势,进而产生互利共赢的新式外贸方式。

今年 受肺炎疫情危害,大部分外贸企业遭遇上中下游协作不畅、周转资金焦虑不安等难点,供应链平台坚决运用“国外—中国”企业的双重配对要求,首先把握在我国疫情防控获得分阶段获胜的潜伏期,用好逆周期调节现行政策,将国外要求与中国提供优先选择配对,建立海外贸易新式生态体系。此次推介会的取得成功举行有益于外贸企业连通信息内容“堵点”,促进“零”间距沟通交流,根据自主创新方式危中寻机,协助企业稳外贸,保订单信息。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档