思科网络产品

首页 > 正文

蓝思科技董事长助理收受供应商550余万 被判有期徒刑七年

www.cisco-sh.cn2020-09-22

光明网高新科技9月8日讯 据我国裁判文书网信息显示,蓝思科技股权有限责任公司(下称“蓝思科技”)此前曝出一起管理层贪污腐败案。

判决显示,二零一四年二月至今年五月,郑秋丽运用依次出任蓝思科技采购部门主管、中间采购部门主管等职位便捷,依次私收六家经销商财产总共5541460元。

裁定公布称,郑秋丽抓捕归案后同意认罪认罚,并如实供述了其犯罪行为。今年8月31日,裁定发布,郑秋丽最后因涉嫌非国家工作员贪污罪,被被判刑期七年。

公布信息显示,蓝思科技主要经营的业务为产品研发、生产制造、市场销售高档视窗触控安全防护夹层玻璃控制面板、触控摸组及视窗触控安全防护新型材料为主要经营的业务的上市企业。据公司财报显示,蓝思科技是iPhone、三星和华为的关键经销商,生产制造的是手机玻璃侧板,而iPhone一直是蓝思科技较大 顾客。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档